BUSCAR EMPLEOS:

16 de junio de 2015

Gerente de Restaurante ( Santa Tecla )

POLLO CAMPERO
Empresa Multinacional Lider en el segmento de comida rapida.

Funciones:
Administrar los recursos del restaurante con eficiencia, brindado un servicio de calidad, garantizando el cumplimiento de los procesos operativos, generando un ambiente agradable y limpio. Con la finalidad de brindar un servicio que satisfaga las necesidades del cliente.


Requisitos:
- Indicar remuneración pretendida (indispensable).
- Sexo: femenino o masculino.
- Edad: 25 a 35 años.
- Graduado de Ingeniería Industrial o Administración de empresas.
- Disponibilidad de horarios para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos.
- Disponibilidad de movilización en el interior del país.
- Experiencia en: administración de personal, procesos de producción, control de gastos y costos, servicio al cliente.
- Manejo de paquetería computacional.

INTERESADOS ENVIAR CURRICULUM VITAE: recursos.campero@gmail.com