FUSAL
Organización privada, sin fines de lucro, que canaliza la experiencia y responsabilidad social de empresarios salvadoreños comprometidos con el desarrollo humano, se solidariza con las personas menos favorecidas de la sociedad, y se pone al servicio de ellas a través de acciones en salud y educación.
Requisitos:
•Estudios de Chef Profesional
•Certificación Internacional (Indispensable)
•Experiencia mínima de 4 años en administración de Cocina y manejo de personal
•Conocimiento de: cocina internacional, decoración de banquetes, higiene y manipulación de alimentos, manejo de costos de materia prima y producción de alimentos , elaboración de recetas control de desperdicios, inventarios, estándares de trabajo, organización de personal y control de calidad
•Capacidad para trabajar en equipo.
•Con liderazgo, orientado(a) al cliente, organizado(a), proctivo(a), innovador(a) y con excelentes relaciones interpersonales
•Postura profesional
INTERESADOS ENVIAR CURRICLUM VITAE: jackeline.ortiz@fusal.org
Organización privada, sin fines de lucro, que canaliza la experiencia y responsabilidad social de empresarios salvadoreños comprometidos con el desarrollo humano, se solidariza con las personas menos favorecidas de la sociedad, y se pone al servicio de ellas a través de acciones en salud y educación.
Requisitos:
•Estudios de Chef Profesional
•Certificación Internacional (Indispensable)
•Experiencia mínima de 4 años en administración de Cocina y manejo de personal
•Conocimiento de: cocina internacional, decoración de banquetes, higiene y manipulación de alimentos, manejo de costos de materia prima y producción de alimentos , elaboración de recetas control de desperdicios, inventarios, estándares de trabajo, organización de personal y control de calidad
•Capacidad para trabajar en equipo.
•Con liderazgo, orientado(a) al cliente, organizado(a), proctivo(a), innovador(a) y con excelentes relaciones interpersonales
•Postura profesional
INTERESADOS ENVIAR CURRICLUM VITAE: jackeline.ortiz@fusal.org